| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

青岛安和日达工贸有限公司

青岛铝包木门窗http://www.qingdaowudingtianchuang.com/

联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:15610061808
  • 手机:15610061808
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 青岛铝包木门窗:铝包木门窗的优越性
青岛铝包木门窗:铝包木门窗的优越性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23青岛铝包木门窗:铝包木门窗的优越性 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-04-26 13:21
  询价
详细信息
铝包木门窗的优越性
门窗是建筑物外围防护结构的重要组成部分,通过窗户,人们可以观赏室外美景,呼吸新鲜空气,得到光和热,满足人们的生理需求以及心理需求。人们提供舒适的居住环境,应该具有通风、采光、隔热、隔声、防腐以及保温的性能。另外,窗户作为建筑外墙装饰的一部分,材料质感、结构颜色等外观,影响到建筑的美观效果以及整体和谐。铝包木门窗是利用木材和铝合金通过连接件连接而成的一种型材,并通过特殊角连接组成的新型门窗。铝包木门窗具有双重效果,从室外看是高贵豪华的铝合金门窗,但是从室内看却是温馨典雅的木窗。
铝包木门窗选用的木材是经过严格筛选以及防腐、阻燃、脱脂处理的,可以保障木材的强度、耐腐性等性能。木材是非常好的绝缘体,导热系数小,保温性能好,而且木材还是可再生资源。铝包木门窗不仅可以保留木质门窗的特性和功能,而且外层铝合金还具有保护作用,解决了木质门窗室外侧容易被腐蚀的问题,还可以对外层铝合金进行喷漆处理,增加门窗的丰富多样性,维持建筑物外观的整体美,提高门窗的装饰性能。
铝木门窗最大的特点是保温、节能、抗风沙。铝包木窗是在实木之外又包了一层铝合金,使门窗的密封性更强,可以有效地阻隔风沙的侵袭。当酷暑难耐之时,又可以阻挡室外燥热,减少室内冷气的散失;在寒冷的冬季也不会结冰、结露,还能将噪音拒之窗外。
铝包木门窗与普通门窗的性能对比
铝包木门窗改善了普通铝合金门窗保温性能、隔热性能以及气密性的缺点,它可以利用传热系数低、强度好的连接件在木材和铝材之间进行连接,形成有效断热层,阻止热量的散失,达到高效节能的目的。另外,铝包木门窗还解决了不同工艺、不同材质的组合难题,具有隔热隔音、强度高、比重小以及防腐蚀的性能,还具有密封防尘、美观耐用的作用,体现了现代社会追求绿色环保、追求高效节能的理念,广泛应用于城市别墅以及商务建筑,具有广阔的市场前景。
铝包木门窗的材料分析
(1)树种要求:为了保证使用过程中门窗受力的均匀性和尺寸的稳定性,制定门窗型材集成材所需要的方材或者板材应该选用同样的树种或者物理学性能相似的树种。
(2)木材的含水率:木材的含水率应该控制在12%+2或12%-2,对于相邻的直接板材,它们的含水率偏差应该不大于1%。
(3)板材切割:采用径切或者半径切的方法切割板材,绝对不可以采用弦切。另外在指接和拼版的时候,一定要注意木材的纹理方向,消除应力变形。
(4)密封材料:按照相关功能要求,型材特点选用密封材料。密封胶应该选用中性硅酮系列,二密封胶条最好选用三元乙丙材料。
(5)板方:板方的长度应该为300~600毫米的短方料,然后进行切齿和指接。对于高档门窗的装饰可见面层板材,最好选用非指接材。
(6)附件、五金件安装位置:一定要正确安装五金件和附件,保证五金件和附件牢固、齐全、强度高、启用灵活,无噪音、而且便于更换。
(7)玻璃:对于玻璃的选取,可以根据功能要求,选择适当的颜色,以及种类,玻璃的厚度以及面积根据计算进行选取。
青岛铝包木门窗http://www.qingdaowudingtianchuang.com/ 更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/201704/26/74070.html
询价单